В данной статье рассматриваются 7 методов, взятых из вальдорфской педагогики, которые могут с успехом применяться родителями и домашними учителями, если школьник находится на домашнем обучении.
Статья скоро будет опубликована, сейчас вы видите только тех-задание!
ТЗ: Напишите, пожалуйста, статью для нашего сайта!
Название статьи:
Элементы вальдорфской педагогики в домашнем обучении — 7 эффективных методов. (можно варьировать название по вашему вкусу с сохранением основной идеи статьи)
Главная идея статьи:
Какие именно методы из вальдорфской педагогики можно и нужно использовать родителям, когда их дети находятся на домашнем обучении. Здесь от исполнителя требуются специальные знания. Если их нет, не беритесь за статью.
Размер статьи:
4000 символов без пробелов, 7-9 абзацев с подзаголовками
Ключевые слова, которые следует использовать:
Домашнее обучение
ребенка
родителями
программы
условия
математике
истории
английскому
русский язык
методика
задания для
уроки
учителя
школы
школы семейного обучения
школа для детей на
центр
плюсы
организация
методы
Требования к статье:
ЗАПРЕЩЕНО: группировать ключевые слова в частях текста, необходимо распределять ключевые слова по всему тексту равномерно (это означает, что не нужно в каждом предложении вставлять ключевые слова, если в этом нет особой надобности).
Ключевые слова нужно вписывать гармонично (поэтому, можно и НУЖНО использовать не только прямые вхождения ключей, но и склонять их, менять слова местами, разбивать запрос на слова, заменять синонимами и.т.д). Ключевые запросы можно разбивать на части и использовать в разных частях текста — к примеру, вместо «обучение русскому» можете «обучение» употребить в начале текста, а «русскому» — в каком-то другом предложении (так что не обязательно использовать ключ в пределах одного предложения), эти части ключевых запросов можете смело склонять.
Если вы использовали основной ключ «домашнее обучение» хотя бы 1-3 раза в тексте, то не обязательно дублировать его повсюду, достаточно лишь вписывать в тексте приставки к ключу: виды, методы, чтению, в России и т.д.
Используйте подзаголовки в тексте. В подзаголовках постарайтесь не использовать сами ключевые слова. Делайте подзаголовки для каждой статьи как можно разнообразнее!
Внимание! Обязательно проверьте готовый текст на:
уникальность по etxt — не ниже 95%;
укникальность по Advego — не ниже 95% (быстрая проверка с шинглом 4);
тошноту документа (количество повторений одного слова) по http://advego.ru/text/seo/ — академическая тошнота не должна быть больше 7,5-8 %, тошнота по слову — не больше 2.5-3%
Добавить комментарий